MoscowFanClubTH

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ, НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ СКРЫТЫ... регистрируйся)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoscowFanClubTH » Токомания » Суициды

Суициды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем.... кто, чего, зачем...

0

2

номер от 3 - 9 сентября 2007

Уход по собственному желанию

На прошлой неделе в Питере случился очередной суицид: две девицы, наслушавшись группу Tokio Hotel, наелись таблеток. «Теперь одна в морге остывает. Другая пока что в реанимации, - рассказал Newsweek начотдела питерского бюро судмедэкспертизы Евгений Попов. - Я тут же у дочери попросил распечатать слова песен этой группы. Ну ничего я там не нашел такого, из-за чего надо было покончить с собой. А теперь, когда она умерла, а другую откачают, та, что выжила, всю жизнь будет чувствовать себя виноватой. И родители погибшей девочки тоже будут ее винить во всем».

http://tokiohotellinsi.6bb.ru/click.php … p;rid=2069

0

3

Если ТЫ совершишь с собой такую ХРЕНЬ  - напишут!!!

А за кадром, покрутят у виска пальцем и скажут то, что многие в этой теме ДУРА!!!!!!.

Тебя забудут через неделю, самые преданные друзья- через 2.
От тебя ничего не останется.
Был человек=ничего не сделал=нет человека.
Вот вся твоя история. Уместится в 7 слов.

Мать твоя вмиг постареет, отец перестанет радоваться жизни, лучшая подруга найдет себе другую лучшую и о тебе не будет вспоминать.
А та, которая ухлёстывает за твоим парнем запросто его получит и тебе спасибо не скажет. Только будет рассказывать, что его бывшая покончила жизнь- ВОТ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Поклонница Tokio Нotel покончила жизнь самоубийством.

Это была Анастасия a. k. a. Emily_with broken , в пятницу, 6 июля, она покончила жизнь самоубийством. Настя жила в Красноярске.

11 июня этого года ей исполнилось 15 лет.

Многие в Рунете знали Настю.

Комментарий подруги TigerLilly666:

"Никто даже из её друзей не знает ответ на вопрос "из-за чего?". В последний день своей жизни она вела как себя обычно, улыбалась, общалась с нашей общей подругой.

Но по словам близких друзей в последнее время она часто оставалсь наедине со своими мылями, замыкалась, сидела в своей спальне, смотрела на плакаты с изображением Билла. В плейере у неё играли только Tokio Hotel.

Возможно, это просто от неразделённой любви и осознания, что Билл - недосягаем, возможно, были другие обстоятельства... я не знаю, какие отношения у неё были с родителями. Я не знаю, чем она жила последний год.

Может, всё вместе это привело к трагедии.Как бы там ни было, я не считаю это глупым, я считаю это постыдным для тех, кто был рядом с ней и не смог увидеть, что ей на самом деле очень тяжело (пусть она и тщательно скрывала это), и не успел помочь." Мы скорбим вместе с родителями Насти!!!!!!

0

Вы здесь » MoscowFanClubTH » Токомания » Суициды